Von der Konsistenz ein bisschen fester als Wackelpudding und nicht durchsichtig. Schmeckt so wie Vanilleeis, nur halt nicht in kalt. Wird oft mit Erdbeersoße serviert. Frag doch mal deinen Italiener des Vertrauen nach Pannacotta. Ist eigentlich sehr lecker.
Paul du hast echt ne totale klatsche.. Erst Aliens udn jetzt Pannacotta.. Vielleicht sollteste auch schreiben welcher der beste Italiener is wer mal ne maßname oder?
@ Wenn du diesen Blog aufmerksam verfolgst, dann wirst du feststellen, dass hier genug Werbung ist. PS.: http://maps.google.de/maps?f=q&q=italia+einbeck&ie=UTF8&hl=de&sll=51.816134,9.869711&sspn=0.006295,0.006295&ei=AJhgSYijKYTM2wKc9cSsDA&sig2=I6pkkY4ksTpW6Ou1jq4AIA&cd=1&cid=51816134,9869711,13327156756375447625&li=lmd&z=14&t=m
5 Kommentare:
Pannacotta = ?
Von der Konsistenz ein bisschen fester als Wackelpudding und nicht durchsichtig. Schmeckt so wie Vanilleeis, nur halt nicht in kalt. Wird oft mit Erdbeersoße serviert. Frag doch mal deinen Italiener des Vertrauen nach Pannacotta. Ist eigentlich sehr lecker.
Paul du hast echt ne totale klatsche..
Erst Aliens udn jetzt Pannacotta..
Vielleicht sollteste auch schreiben welcher der beste Italiener is wer mal ne maßname oder?
@ Wenn du diesen Blog aufmerksam verfolgst, dann wirst du feststellen, dass hier genug Werbung ist. PS.: http://maps.google.de/maps?f=q&q=italia+einbeck&ie=UTF8&hl=de&sll=51.816134,9.869711&sspn=0.006295,0.006295&ei=AJhgSYijKYTM2wKc9cSsDA&sig2=I6pkkY4ksTpW6Ou1jq4AIA&cd=1&cid=51816134,9869711,13327156756375447625&li=lmd&z=14&t=m
Sieht ja vielversprechend aus!?
reusper reusper
eine quiz frage: mit einem "l" und doppel "p"
wer ist das??????
Kommentar veröffentlichen